

Conférence brunch : L’alimentation durable & zéro déchet
Louise découvre la cuisine par hasard en 2016, à travers ce qui était un job d’étudiant et qui deviendra très vite une passion. Formée par la suite au Ceria mais aussi dans les cuisines de la table d’hôtes « Les Filles » à Bruxelles, elle développe son envie de cuisiner des produits respectueux de l’environnement, locaux et avec un minimum de déchets.
Diplômée en coopération internationale avec l’envie utopique de « changer le monde », elle voit en l’alimentation durable, et tous ses enjeux, un levier de changement puissant à la portée de tous.
Avec une amie, elles entreprennent dès lors de développer des buffets avec des invendus alimentaires au sein de l’association Fruitcollect luttant contre le gaspillage. Cette expérience lui permet de rencontrer énormément d’actrices et d’acteurs de terrain autour de l’alimentation durable et de se former d’autant plus.
Forte de tous ces projets, elle vous proposera dès lors des conférences et des brunchs autour du sujet de l’alimentation durable pour revoir ensemble nos façons de s’alimenter, cuisiner et plus globalement consommer.